滤袋骨架
普通会员
当前位置:清洗清洁设备 > 擦地机
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2019-10-22 13:06:14
想订购滤袋骨架,请点此 填写订购信息
qq消息
河北锐驰朗环境工程有限公司
联系人: 耿振 (先生)
电??话: 0317-5569086
手??机: 13383171827
传??真:
邮??编:
地??址: 河北省沧州市泊头市经济开发区5号路南段9号
详细说明
编号:1产地:河北省
价格:10元/条规格:定制
详细介绍: 

滤袋运用寿命包管3万h,是共同4a大修1次而选定的,所以沿用至今,假如严厉按上述设计要求,并遵照下面的运转办法,照样可以做获得的。
1.假如滤袋在线改换,必需限制气流直到滤袋已充沛调理好!即新袋要预涂粉尘层,尽能够使其阻力与其他滤袋相当,以免招致过滤风速过高而损坏滤袋。
2.低温运转可招致灰层上的酸冷凝,侵蚀滤袋和袋笼,汽锅管道走漏可招致烟尘带水形成灰层硬化!燃油时操作欠妥可招致烟尘带油,形成局部滤袋掉效,这是运转中最经常见的毛病,运转操作中要特殊留意。
3.降低烟温,避免漏风,做好冷、热态气流散布的调试。a.检修空气预热器和省煤器,进步其热交流效率,降低烟气温度在150℃以下。b.避免炉膛、空气预热器和烟道、布袋除尘器的漏风,降低除尘器烟气中含氧量(小于8%)。C.布袋除尘器保温要好,避免结露形成酸侵蚀。d.做好冷、热态气流散布的调试。

4.节制好喷吹压力,延伸喷吹距离。新投产设备阻力较低可以恰当调低喷吹压力、脉冲宽度和延伸喷吹距离,对延伸布袋除尘器滤袋寿命十分有利。大约运转la左右,滤袋阻力会逐渐趋于不变,依据需求可恰当调大喷吹压力和缩短喷吹距离。



网站首页关于我们服务条款会员注册环卫通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402000885号